среда, 7 января 2015 г.

Почта Email Mail Gmail @Blue

Читайте дополнительно: AquaMail – Почтовая программа , Google Keep.

Простой, функциональный, доступный, бесплатный клиент электронной почты.

Начальная настройка почтового ящика Gmail в этой программе потребует минимума усилий. Вопреки обыденности, не понадобится, как в типичных случаях, вводить адрес и пароль от своего аккаунта, свое имя, придется лишь подтвердить согласие на автоматическую обработку персональных данных в службе Google play. Несколько кратких советов по использованию программы и вуаля, папка со списком входящих сообщений возникает перед Вами.

Причина, по которой стоит отдать предпочтение Blue Mail, кроется в поддержке программой цепочек Gmail или как тут они названы "Разговоры". Нельзя переоценить возможности поочередного чтения сообщений общей темы обсуждения и удаления всех одним разом сообщений из цепочки с не интересующей темой. Эти полезные выдумки разработчиков службы Gmail позволяют экономить время и кпд.

Для современной почтовой программы было бы непростительной странностью закольцовываться на поддержке только одной почтовой службы Gmail. Blue Mail ограждена, разумеется, от подобных недочетов и обеспечивает поддержку изрядного перечня популярных почтовых сервисов, среди которых обнаруживаются Yahoo, Outlook, AOL, iCloud, Office365, Google Apps, Hotmail, Live (Live.com), Yandex, Mail.ru, GMX, mail.com, Hushmail, Zoho, Web.de, QIP, rambler, и другие.

Разработчиками оставлено пользователям пространство для кастомизации программы по обширнее, чем это бывает обычно. Пользователь волен выбирать не только темы оформления интерфейса, время автоматической смены светлых и темных цветовых оттенков тем, но, что интереснее всего, управлять наполнением панели инструментов.

Специально для пользователей Скринридера TalkBack были подписаны кнопки, также сделано, чтобы он зачитывал статус непрочитанного сообщения в списке сообщений. Эта его подсказка звучит укорочено - "Непрочит". Затем проговаривается такая информация: количество сообщений в цепочке; как давно было получено последнее из них; несколько имен адресатов; тема и отрывок из последнего сообщения.

Интерфейс Blue Mail имеет русскоязычную локализацию.

Минусы: Корректное чтение TalkBack основного содержимого сообщений возможно начиная с Android 5.0.

Плюсы: Поддержка одновременного использования нескольких почтовых аккаунтов. Удобные виджеты.

Скачать программу из Play store.

Хотите поделиться описанием найденной Вами программы? Для публикации Вашего оригинального текста на www.androidvoice.ru вышлите его на e-mail Олега Глинского.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте Ваши комментарии и вопросы.