понедельник, 5 мая 2014 г.

Игра в дурака

Читайте дополнительно: Blind-Droid Minesweeper: Сапёр, Mem.

Карточная игра в подкидного дурака.

Ваш противник – электронный мозг компьютера. Знает только один уровень сложности, по видимому, играет на всю силу своего мастерства.

В программе заявлена полная поддержка скринридера TalkBack. Это является, к чести разработчика, непреложным фактом. Свободно доступна для считывания экранная информация игрового поля и справочного материала. Карты игрока озвучиваются как кнопки. Нажатие на карту кладет ее на кон. Место под кнопку отбоя, и она же приема, отведено справа от кона. Информация о количестве ваших карт и карт компьютера находится внизу экрана, а о козыре и количестве карт в колоде – вверху. В настройках два параметра: Один переключает использование комментариев во время игры компьютера, другой –звуковое оформление игрового процесса.

Игра бесплатна и без рекламы. Язык игры – русский.

Минусы: Игра работает только в портретном режиме ориентации экрана. При использовании планшета, это может нести известные неудобства. В придачу к тому, на некоторых планшетах не срабатывает кнопка меню, что делает невозможным попадание в настройки игры, выход из игры, открытие справки.

Плюсы: Не даст заскучать в свободное время.

Скачать игру из Play store.

Хотите поделиться описанием найденной Вами программы? Для публикации Вашего оригинального текста на www.androidvoice.ru вышлите его на e-mail Олега Глинского.

3 комментария:

  1. Вы азартны? :-) Да, эта штука увлечь может.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это реально интересная игра! Хотела бы на комп себе поставить. Еще я люблю лотереи, например Мега Миллион Результаты http://localotto.com/ru/megamillions Вы играли в них?

    ОтветитьУдалить

Оставляйте Ваши комментарии и вопросы.