воскресенье, 19 января 2014 г.

GoneMAD Music Player

Читайте дополнительно: DeaDBeeF Player , Total Commander .

Функциональный аудиоплеер предлагающий собственные жесты управления воспроизведением.

Типы файлов поддерживаемых плеером: aac(mp4/m4a/m4b), mp3, ogg, flac, opus, tta, ape, wv, mpc, alac, wav, wma, adtsand 3gp. 150 опций настроек предоставляют обширное пространство для персонификации приложения. До десяти полос эквалайзера с шестнадцатью предустановленными пресетами. Может снимать с паузы воспроизводимый трек при подключении наушников и ставить на паузу при их отключении. Таймер сна. Редактор дегов. Верхом костомизации можно, пожалуй, считать то, что пользователю дается самостоятельно формировать число и значение пунктов программного меню главной страницы приложения. Жесты горизонтальной прокрутки на главной страницы переключают на следующий/предыдущий треки, вертикальные – папки. Тап с удержанием на обложке альбома вызывает контекстное меню. В качестве примечания отмечу, что для срабатывания жеста двойного касания программы, он должен выполняться двумя пальцами (см. настройки). Плеер богат несколькими виджетами. Все они доступны. Также доступны индивидуальный экран блокировки плеера и уведомление в панели уведомлений.

Полный перевод в программе на русский язык есть. Тестовый период рассчитан на четырнадцать дней работы без ограничений по возможностям. Далее нужно будет приобрести ключ ценой $5.

Минусы: Помещенная на главной страницы проигрывателя Кнопка выставления рейтинга треку неподписана. Кнопки громкости не переключают треки при работающем TalkBack.

Плюсы: Качественная поддержка параметра службы специальных возможностей "TalkBack громче". Настраиваемый размер шрифтов.

Ссылка на Play store.

Хотите поделиться описанием найденной Вами программы? Для публикации Вашего оригинального текста на www.androidvoice.ru вышлите его на e-mail Олега Глинского.


4 комментария:

  1. Доброго дня всем. В последней версии "GoneMad Music Player" вылезла проблема как раз по линии спец-возможностей. После начала возпроизведения громкость падает до 10% вне зависимости от того, работает в данный момент "TalkBack" или нет. Писал об этом в коментах на маркете, разрабы посоветовали переустановить приложение. Да только толку от этой переустановки, прости господи, фиг с подфигулькой.

    ОтветитьУдалить
  2. Не совсем ясно: Как "по линии спец. возможностей", если "вне зависимости от того, работает в данный момент "TalkBack" или нет"? Громкость падает не смотря на то,включен TalkBack или выключен. Так? В чем тогда тут вина спец. возможностей? Я на своих устройствах данную проблему воспроизвести не смог.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Олег. Я, наверное, не совсем ясно объяснил проблему. Громкость восстанавливается, если в настройках аудио снять флажок с пункта "Разрешать запрос аудиофокуса, паузы, или уменьшения громкости, если другая программа запрашивает аудиофокус". Этот флажок находится по пути настройки\аудио\воспроизведение. Сейчас попробовал вырубить TalkBack, громкость не восстановилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Вы пробовали отмечать параметр, который идет ниже по списку: "Останавливать при смене аудиофокуса,Останавливать воспроизведение, если запущен другой плеер"? При этом флажке, звучащая запись не будет приглушаться до умолчальных 10% и восстанавливаться, просто будет ставиться на паузу и возобновляться с того же места после освобождения канала медиа.

    ОтветитьУдалить

Оставляйте Ваши комментарии и вопросы.