пятница, 2 августа 2013 г.

Intersection Explorer

Читайте дополнительно: VGZ Mortal Maze, Результаты опроса: "Пользуетесь пешей GPS-навигацией".

Изучение расположения улиц и перекрестков на базе Карт Google.

Рабочая область программы состоит из одного окна. Ориентация по сторонам света внутри Intersection Explorer не зависит от реального пространственного положения устройства - север неизменно в верхней части экрана. Перемещения пальца по окну Intersection Explorer, будет вызывать информацию о сторонах света с находящимися в их направлении соседними улицами и перекрестками. Снятие пальца с экрана посылает команду программе озвучить длину улицы в метрах до ближайшего поворота или перекрестка. Краткое прикосновение к экрану делает текущим последний пункт изучения. Таким путем совершается последовательная прокрутка карты - открываются зоны расположенные вне экрана по мере следования по улицам.

По умолчанию Intersection Explorer запускается с участком карты Вашего текущего местонахождения. Чтобы виртуально поисследовать какую-нибудь удаленную область карты, нужно установить программу WalkyTalky и указать в меню Intersection Explorer, пункт "View location". Поиск по адресу целевой точки, осуществляется традиционными средствами WalkyTalky: адрес вводится голосом или вручную с клавиатуры, выбирается из списков недавних или избранных мест, выбирается контакт из списка контактов с заполненным полем адреса.

Минусы: Голосовые подсказки и меню программы на английском языке. Кнопка меню отсутствует в планшетном варианте программы.

Плюсы: Название улиц произносится по-русски. Помогает получить представление о улицах и перекрестках населенного пункта. Бесплатность.

Скачать программу из Play store.

Хотите поделиться описанием найденной Вами программы? Для публикации Вашего оригинального текста на www.androidvoice.ru вышлите его на e-mail Олега Глинского.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляйте Ваши комментарии и вопросы.