среда, 5 июня 2013 г.

WalkyTalky

Читайте дополнительно: Я иду домой! , Клавиатура Google .

Пешая GPS-навигация.

Для прокладки маршрута к пункту назначения, WalkyTalky использует картографические данные приложения Карты Google. Голосовое сопровождение по маршруту, текстовое подробное описание деталей маршрута выдаются из Карт Google на русском языке. WalkyTalky автоматически сохраняет недавние маршруты и может создавать списки избранных маршрутов. В меню программы можно включить озвучивание показаний компаса, периодическое объявление Вашего текущего местоположения. Поиск пункта назначения производится по его адресу либо названию. Так, запрос "Банк" введенный в поисковую строку программы, отобразит перечень ближайших банков с их названиями и адресами. Нажатие на каком-нибудь одном пункте из полученного перечня запускает навигацию.

Минусы: Интерфейс WalkyTalky и сообщения компаса на английском языке. Для работы программы нужен интернет.

Плюсы: Доступное и бесплатное приложение для пешей навигации.

Скачать программу из Play store.

Хотите поделиться описанием найденной Вами программы? Для публикации Вашего оригинального текста на www.androidvoice.ru вышлите его на e-mail Олега Глинского.

6 комментариев:

  1. Кто-нибудь пробовал в действии эту программу? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
  2. У Вас возникли с ней какие-то проблемы? Какие конкретно?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, проблем не возникло, я хотел бы понять как она на самом деле работает в действии, прежде чем установить ее. Важно ли положение устройства в пространстве при навигации с помощью этой программы?

    ОтветитьУдалить
  4. Положение не имеет значение ни для навигации, ни для компаса. Показания компаса могут приходить в программу не сразу, если слишком быстро вращать устройство.

    ОтветитьУдалить
  5. здравствуйте, а голосовые сообщения на русском языке?
    можно ли прокладывать маршруты дома? или нужно быть на улице?
    спасибо

    ОтветитьУдалить
  6. WalkyTalky подключается к навигатору карт Google, а его язык речевого сопровождения определяется системными настройками языковой локализации. Русский, конечно, есть.
    Прокладывать маршрут в находясь в помещении можно. Данные на прокладку маршрута навигатор запрашивает через интернет. В этот момент GPS-модуль телефона может быть выключен. Но для непосредственной навигации GPS необходимо включить.

    ОтветитьУдалить

Оставляйте Ваши комментарии и вопросы.