воскресенье, 24 марта 2013 г.

DeaDBeeF Player

Читайте дополнительно: GoneMAD Music Player , Онлайн-радио RUSH .

Доступный музыкальный плеер выделяющийся качеством передачи цифрового звука.

Воспроизведение форматов mp3, ogg, aac/mp4, flac,ape, wv, wav, tta, mpc, sid, mod, s3m, nsf и других. Имеет эквалайзер. Поддерживает Воспроизведение по папкам и отдельным файлам. Есть виджет на рабочею область. Для нормальной работы плеера, разработчиком рекомендовано установить кодеки DeaDBeeF Free Plugins Pack.

Виджет приложения DeaDBeeF Player скачивается отдельно.

Ключ удаляющий рекламу из программы - цена $1.8.

Что сделано для доступности приложения.

Минусы: Отсутствует виджет на экран блокировки.

Плюсы: Отличный уровень доступности. Высокое качество звуковых кодеков.

Скачать программу из Play store.

Хотите поделиться описанием найденной Вами программы? Для публикации Вашего оригинального текста на www.androidvoice.ru вышлите его на e-mail Олега Глинского.

8 комментариев:

  1. Да, плеер очень не плохо доступен, но не хватает, чтоб при проговаривание "talkback" приглушалась громкость музыки. Олег! Вы случайно не пробовали писать разработчику по этому поводу?
    С уважением, Игорь из АР Крым.

    ОтветитьУдалить
  2. Писал несколько месяцев назад. Разработчик ответил, что он эту особенность учтет в следующей версии плеера.

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно, а - то, я смотрю, что приложение обновлялось ещё аж в январе! Подумал, что разработчик может уже не занимается им. Раз такое дело, тогда я тоже попробую ему об этом написать.
    С уважением, Игорь из АР Крым.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день. Олег, а подскажите пожалуйста как в этом плейере указать внешнюю карту, а то что-то видит только внутренюю да ещё с какими-то страшными названиями папок порой. :) Внешнюю что-то и не вижу где и как указать. Не хочеться сносить не разобравшись до конца.

    ОтветитьУдалить
  5. На моих устройствах только встроенная память хранения. Досконального рецепта под Вашу ситуацию у меня нет. Вверху окна выбора папки пресутствует кнопка "Предыдущая папка". Эта кнопка, скорее всего, выведет Вас к карте памяти.

    ОтветитьУдалить
  6. В главном окне программы внизу экрана с право - есть кнопка "добавить папки в текущий плей лист". Вот давите её и жмите в верху экрана "предыдущая папка" до тех пор пока не появится на экране "extSdCard" - это карта памяти, а "sdcard0" - память телефона. По крайней мере на моём galaxy s3 - они называются именно так! Ну, а дальше выбирайте "extSdCard" - отмечайте нужные папки флажками и добавляйте их в DeaDBeeF Player".
    Также как я ещё понимаю, что можно несколько таких плей листов создать и переключаться между ними горизонтальным жестом, но сам пока этого делать не пробовал
    С уважением, Игорь из АР Крым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Игорь. Решил сегодня все папки перерыть набравшись терпения и оказывается "extSdCard" был запрятан в папку "MND" во всяком случае как-то так звучит. Ну а там уже разобрался в два счёта. Действительно классный плейер, жаль m3u с потоковыми радиостанциями не поддерживает.

      Удалить
  7. Если хотите прослушивать m3u с потоковыми радиостанциями, то поставьте себе
    Total commander.
    Я когда тапну по такому файлу, то предлагается список чем его открыть и в этом списке выбора есть такое название:
    "TotalCmd (Queue)".
    Как я понимаю, это есть плеер Total commandera - он поддерживает и транслирует поток радиостанции m3u.

    ОтветитьУдалить

Оставляйте Ваши комментарии и вопросы.